Как быстро подобрать квартиру в новостройке под свои запросы
Как быстро подобрать квартиру в новостройке под свои запросы
Коллеги, всем привет! Ищу квартиру в новостройке Москвы, но самостоятельный поиск отнимает кучу времени. Бесконечные сайты, разные застройщики, непонятные сроки сдачи. Есть ли способ быстро отсеять неподходящие варианты и увидеть только те ЖК, которые реально подходят по цене, району и планировкам? Может, есть какой-то удобный инструмент или проверенный каталог? Буду признателен за советы.
Re: Как быстро подобрать квартиру в новостройке под свои запросы
Я столкнулся с той же проблемой, пока не нашел каталог новостроек на сайте Светланы Наумовой. Там всё структурировано: можно задать фильтр по району, бюджету, количеству комнат и даже типу отделки. Система сразу показывает только подходящие варианты, что экономит часы. Я сам так подбирал квартиру бизнес-класса — выбрал район, цену и срок сдачи, и буквально за 10 минут увидел все актуальные предложения. Это удобно, потому что не нужно листать десятки страниц и читать неактуальную информацию. Если хотите быстро и без лишней суеты подобрать квартиру в новостройке, рекомендую через этот каталог подобрать квартиру в новостройке.