Листовой металл для кровли и перекрытий — где купить в Москве
Листовой металл для кровли и перекрытий — где купить в Москве
Всем привет. Затеял строительство гаража и навеса, для кровли нужен стальной лист, а для перекрытий — толще. В магазинах выбор огромный: горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный. Глаза разбегаются. Хочется найти место, где можно купить листовой металл с доставкой, чтобы ещё и порезали под размер, если нужно. Посоветуйте проверенного поставщика в Москве с адекватными ценами и нормальным ассортиментом.
Re: Листовой металл для кровли и перекрытий — где купить в Москве
Я заказывал листовой металл для кровли и перекрытий в компании ГОСТ Металл, у них есть варианты от тонких оцинкованных листов 0,45 мм до толстых горячекатаных 40 мм. Есть также холоднокатаные, рифлёные и просечно-вытяжные листы. Удобно, что можно выбрать нужный размер: стандартные листы 1250х2500 или 1500х3000/6000. Цены указаны за штуку и за тонну, что помогает рассчитать бюджет. Мне понравилось, что привозят с весами и режут в размер. Для кровли гаража я взял оцинкованный лист 0,7 мм — отличное качество. Всю информацию по ассортименту можно посмотреть на их сайте: https://gostmetal.ru/listy/