Как часто обновляется Vavada официальный сайт

Свободное общение на любые темы
Ответить
apotheke

Как часто обновляется Vavada официальный сайт

Сообщение apotheke »

Всем привет, интересует такой момент – насколько часто происходит обновление интерфейса или функционала на площадке? Я заметил, что иногда появляются новые разделы, но не пойму, это плановая работа или просто технические сбои. Может, есть какой-то график или анонсы, где можно отследить, что поменялось, чтобы не пропустить что-то важное для игры. У меня на компе всё летает, но хочется быть в курсе всех нововведений, чтобы не упустить выгодные предложения, а то я уже пару раз случайно пропускал акции из-за того, что просто не знал о них.
iggora16

Re: Как часто обновляется Vavada официальный сайт

Сообщение iggora16 »

Скажу сразу – четкого графика, который бы публиковался для всех, нет, но обновления происходят достаточно регулярно. Разработчики постоянно работают над улучшением, особенно это касается безопасности и скорости загрузки. Часто изменения связаны с новой графикой или оптимизацией под мобильные устройства. Если говорить про анонсы, то вся актуальная информация обычно появляется в новостной ленте сразу после обновления. Но чтобы быть всегда на связи, рекомендую заходить через vavada официальный сайт, там всё отображается в реальном времени.

Лично я всегда проверяю именно этот вариант, потому что там сразу видно все изменения. К тому же, если вдруг что-то ломается, техподдержка быстро реагирует, и через пару часов всё приходит в норму. Так что советую просто иногда заглядывать в раздел с новостями, там обычно пишут о крупных обновлениях.
Ответить